山东青未了教育集团一行来学校考察交流

作者:王海龙时间:2024-04-01点击数:

为进一步规范成人教育合作办学行为,加强成人教育合作办学过程中教学管理、学生管理,提高办学质量,促进合作办学健康、有序、稳步发展。4月1日上午,山东青未了教育集团夏召力、王春霞一行2人赴莱芜职业技术学院商洽成人教育合作办学相关事宜。会议由继续教育部主任王连海主持,部门有关负责同志参加会议。

夏召力详细介绍了集团办学的总体情况,并介绍了合作办学当中线上、线下教学情况与相关进展,希望继续与学校加强多领域合作,在保障教学质量的基础上谋求新的合作空间。

王连海指出,合作办学要持续按照国家的法律法规和相关政策要求,严格把握标准,确保教学质量,保障学员合法权益,提升学员能力素质,达到国家关于成人学历教育的各项要求。他希望合作双方要坚定合作办学的决心和信心,坚持高质量合作办学;表示将加强对合作办学单位的指导和支持;提出要与各教学点共谋发展,将合作办学向纵深推进。最后,他还提出了四点希望:希望各教学点服从校本部有关业务的指导和管理,按时间节点完成各项工作;希望各教学点要遵守教学规则,保证教学过程和质量,防止教学虚化;希望各教学点要严格形考和终考过程,严肃考风考纪,防止替考等弄虚作假行为;希望双方加强沟通,做到本部有布置,教学点有反应。

本次会议明确了双方在成人高等学历教育的招生、教学、管理工作等方面的相关事宜。希望双方以此为新的起点,进一步深化改革,加快发展,全力打造双方合作新模式,共同推进合作项目落地生根、开花结果,将双方务实合作提升至全新水平、迈入全新阶段。

版权所有:莱芜职业技术学院职业能力训练中心地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号,电话0531-76268157,邮编271199